| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海昂派标牌有限公司

标牌制作,图文设计制作,印刷材料(除危险化学品),广告材料(出危险化学品),...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马建焕
  • 电话:021-59121446
  • 邮件:2885622596@qq.com
  • 手机:17321368050
  • 传真:021-59121446
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仪器仪表指示牌/电气按钮标牌/仪表按钮标示牌
仪器仪表指示牌/电气按钮标牌/仪表按钮标示牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:280仪器仪表指示牌/电气按钮标牌/仪表按钮标示牌 
品牌: AANP
标准按钮标识牌: 35*50*22MM
豪华版按钮标牌: 30*55*22MM
普通版按钮标牌: 30*45*22MM
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1 片
供货总量: 10000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07 13:13
详细信息
 名称:优质铝合金按钮标识牌(按钮标识牌)

规格:按标准尺寸定制,另尺寸不同,价格上调

材质:进口铝合金(标志精度高,字体精细,美观大方。)

厚度:(长方形0.8mm,22孔1.0mm)

工艺:引进德国先进铝板平网丝印机,(渗透印刷工艺,分子跟分子结合渗透到铝板里面,经过处理长期使用不易掉色)

制作周期:3个工作日

特性:抗恶劣天气,耐空气污染,耐酸雨侵袭,耐刮性强,耐磨砂性很强,耐各种溶剂,,发货及时快捷,产品美观,内容客户自选,方便,节约了客户的时间,提高了产品的质量。

使用途径:应用于配电箱/柜,控制箱/柜,防爆箱,控制柜,开关按钮指示或指示灯等设备造行业。

按钮指示牌永不褪色工艺:

高档铝合金材质,具有镜面效果、电镀上色。文字采用德国纳米渗透印刷技术,标志精度高,字体精细、美观、大方。不会因环境关系,如潮湿、及碱性而褪色。能够永久保持住文字效果、永久性不掉色.

此种工艺的特性,能使铝制产品表面产生坚硬的保护层,此保护层的特点是:耐候性低、抗恶劣天气,不受臭氧、空气污染、酸雨侵袭;耐紫外线、抗紫外线、抗粉化;耐化学品性、抗酸碱侵蚀;耐腐蚀性,欢迎各大厂商来采购。

控制柜开关按钮指示或者指示灯等种设备制造行业氧化潮气盐份渗透率低;防霉菌污损耐湿性优,不会变色、褪色、爆裂、并能长期保持光洁如新,易于保养清洗。

按钮指示标牌、标识牌牌、铝牌用途以及特色,耐候性低、抗恶劣天气,不受臭氧、空气污染、酸雨侵袭;耐紫外线、抗紫外线、抗粉化;耐化学品性、抗酸碱侵蚀;耐腐蚀性,氧化潮气盐份渗透率低;防霉菌污损耐湿性优,并能长期保持光洁如新,易于保养清洗,不会变色、褪色、爆裂、粉化等!

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺