| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海昂派标牌有限公司

标牌制作,图文设计制作,印刷材料(除危险化学品),广告材料(出危险化学品),...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马建焕
  • 电话:021-59121446
  • 邮件:2885622596@qq.com
  • 手机:17321368050
  • 传真:021-59121446
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铝铭牌
铝铭牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:326铝铭牌 
品牌: 昂派标牌
单价: 1.60元/片
最小起订量: 10 片
供货总量: 10000 片
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07 13:13
详细信息
 5)

标牌、铭牌、铝牌的品质

一流的铝牌、铭牌、标牌渗透印刷技术,有多年的制作经验,高档,经久耐用,色彩还原性强,防腐性能强,耐摩擦性及耐溶剂性高,耐化学品,耐腐蚀,耐高温,标牌耐腐蚀,并能保持长期光洁如新,制作工艺精,品质精良,适合合种条件下使用。

6)

标牌、铭牌、铝牌的品质

此种工艺的特性,能使铝制产品表面产生坚硬的保护层,此保护层的特点是:耐候性低、抗恶劣天气,不受臭氧、空气污染、酸雨侵袭;耐紫外线、抗紫外线、抗粉化;耐化学品性、抗酸碱侵蚀;耐腐蚀性,氧化潮气盐份渗透率低;防霉菌污损耐湿性优,并能长期保持光洁如新,易于保养清洗,不会变色、褪色、易羽标识是一家生产厂商,给予你价格是出厂价。

7)

标牌、铭牌、铝牌的品质

本产品具有耐酸碱、耐热震、耐高温、抗冲击、还具有很强的耐晒、耐磨擦、耐高温、耐腐蚀、耐有机溶剂等特性,抗紫外线、抗粉化、不受臭氧、空气污染、在室外阳光照射不褪色,不含任何对人体有害的元素等特点,广泛应用于化工、电力和电信等腐蚀性强或须把标志牌悬挂于室外的企业,欢迎新老客户拿图拿样来定做.不分量大小都可以定做价格合理.质量保证交货准时。

8)

标牌、铭牌、铝牌的品质

耐腐蚀、耐酸碱、耐高低温、抗风、雨、雪侵蚀和日晒,寿命长。在户外或室内(厨房/化工厂等场合)恶劣环境下能长期使用,是目前唯一能在户外或恶劣室内(厨房/化工厂等场合)环境长期使用标牌、铭牌、铝牌,使用寿命长,用于取代目前的纸质标贴无法承受恶劣的工业使用环境,抗风、雨、雪侵蚀和日晒,寿命长。在户外或室内(厨房/化工厂等场合)恶劣环境下能长。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺