| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海昂派标牌有限公司

标牌制作,图文设计制作,印刷材料(除危险化学品),广告材料(出危险化学品),...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马建焕
  • 电话:021-59121446
  • 邮件:2885622596@qq.com
  • 手机:17321368050
  • 传真:021-59121446
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铝标牌。
铝标牌。
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:291铝标牌。 
品牌: 昂派标牌
单价: 1.60元/片
最小起订量: 10 片
供货总量: 10000 片
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07 13:13
详细信息
 (1)

标牌、铭牌、铝牌的品质

此种工艺的特性,能使铝制产品表面产生坚硬的保护层,此保护层的特点是:耐候性低、抗恶劣天气,不受臭氧、空气污染、酸雨侵袭;耐紫外线、抗紫外线、抗粉化;耐化学品性、抗酸碱侵蚀;耐腐蚀性,氧化潮气盐份渗透率低;防霉菌污损耐湿性优,不会变色、褪色、爆裂、并能长期保持光洁如新,易于保养清洗。

2)

标牌、铭牌、铝牌的品质

标牌、铭牌、铝牌用途以及特色,耐候性低、抗恶劣天气,不受臭氧、空气污染、酸雨侵袭;耐紫外线、抗紫外线、抗粉化;耐化学品性、抗酸碱侵蚀;耐腐蚀性,氧化潮气盐份渗透率低;防霉菌污损耐湿性优,并能长期保持光洁如新,易于保养清洗,不会变色、褪色、爆裂、粉化等!

3)

标牌、铭牌、铝牌的品质

金属标牌能使铝制产品表面产生坚硬的保护层,此保护层的特点是:耐候性低、抗恶劣天气,不受臭氧、空气污染、酸雨侵袭;耐紫外线、抗紫外线、抗粉化;耐化学品性、抗酸碱侵蚀;耐腐蚀性,氧化潮气盐份渗透率低;防霉菌污损耐湿性优,并能长期保持光洁如新,易于保养清洗,不会变色、褪色、上海易羽标识是一家生产厂商,给予你价格是出厂价,价格相当低.,欢迎各位来采购。

4)

标牌、铭牌、铝牌的品质

制作特色工艺表面光洁平滑,具有耐湿热、耐盐雾、耐霉菌性能,还具有很强的耐晒、耐磨擦、耐有机溶剂等特性,适用于需经常擦拭的机器和运行在环境比较恶劣条件下的设备,耐摩擦,耐高温,耐候性低,耐紫外线,耐化学品性,耐腐蚀性,防霉菌污损耐湿性优,并能长期保持光洁如新,品质卓越。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺